27 ноября 2020, 18:19 1178

Сорокина провела «видеоприем» рязанцев

Сорокина провела «видеоприем» рязанцев

Глава администрации Рязани Елена Сорокина провела очередной личный прием граждан по видеосвязи. Об этом мэр сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня ко мне обратилась активистка ТОС, жилищный инспектор Татьяна Мосякова с предложением создать общественный штаб по зимней уборке города и включить его в работу городского штаба. Я считаю, это очень хорошая инициатива. Для нас важна обратная связь, особенно в отношении районов города, удаленных от центра. Там, где есть контроль общественности, обязательно будет порядок. Мы будем приглашать активных горожан на заседание городского штаба, чтобы они видели проводимую работу, давали свои предложения по улучшению уборки города», – написала Сорокина.

По словам градоначальницы, жительницы дома 59/1 по ул. Октябрьской рассказали о желании благоустроить дворовую территорию.

«Проект уже готов, и теперь жителям необходима помощь в составлении сметы предстоящих работ. Учитывая, что в доме преимущественно проживают пенсионеры, софинансирование жителей должно быть минимальным», – пояснила глава администрации.

Кроме того, мэра попросили перенести контейнерную площадку, которая сейчас находится рядом с проезжей частью дороги, что неудобно и небезопасно для людей.

«Поручила управлению благоустройства города и управлению энергетики и ЖКХ совместно с жителями определить новое место для установки мусорных контейнеров и оповестить об этом регионального оператора по обращению с ТКО», – заключила Сорокина.

Фото с сайта горадминистрации

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елена сорокина
Архив новостей