20 января 2021, 10:38 20323

СМИ: умер вор в законе, объявленный в розыск за поборы в рязанских колониях

СМИ: умер вор в законе, объявленный в розыск за поборы в рязанских колониях

Скончался вор в законе Реваз Кахмазов по прозвищу Резо Лоткинский, который был объявлен в розыск за поборы в нескольких колониях, в том числе и в Рязанской области, пишет Lenta.ru со ссылкой на редактора информационного агентства «Прайм Крайм» Викторию Гефтер.

По информации СМИ, мужчина умер от передозировки наркотиков, ему было 46 лет. Ранее Кахмазов был женат на падчерице авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой.

Как отмечает издание, мужчину судили четыре раза. В 2019 году его арестовали по обвинению в 21 эпизоде вымогательств в составе преступной группы, большинством потерпевших были наркоторговцы и мошенники.

«Вор в законе распространил свое влияние на ряд российских колоний и СИЗО, в частности, под контролем авторитета оказались СИЗО городов столичного региона — Зеленограда, Егорьевска и Каширы, исправительные колонии (ИК) №2 и №6 управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России по Рязанской области, а также ИК №5 УФСИН России по Республике Татарстан», — пишет СМИ.

Фото кадр из видео «Прайм Крайм»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: смерть
Архив новостей