11 августа 2017, 19:05 1519

СМИ сообщили, кто заменит Малахова в ток-шоу «Пусть говорят»

СМИ сообщили, кто заменит Малахова в ток-шоу «Пусть говорят»

Новым ведущим телевизионного шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» станет Дмитрий Борисов, известный зрителям по выпускам новостей. Он сменит в популярной передаче уволившегося Андрея Малахова, пишет « Российская газета».

Съемки первой программы с новой командой уже начались.

– Это уже эфирная программа, не пилот, – заявил источник на «Первом канале». Любопытно, что первый выпуск будет посвящен уходу Малахова с «Первого канала».

Ранее прошли съемки пилотных выпусков шоу, которые вели в студии тот же Дмитрий Борисов и журналист из Красноярска Александр Смол. Очевидно, по итогам этой работы канал определился с кандидатурой ведущего.

Отметим, что официальных заявлений на тему ухода Малахова и нового ведущего «Пусть говорят» до сих пор нет. На вопросы журналистов до сих пор не отвечают ни Первый канал, ни сам Андрей Малахов. Такой же тактики придерживается пока и Борисов. Единственный его комментарий был малоинформативным: «Всем, кому меня мало на «Первом канале» в «Вечерних новостях» в 18:00, можно смело советовать включать программу «Время» в 21:00 – сейчас я веду и одно, и другое».

Борисову 31 год, на «Первый канал» он пришел с радио «Эхо Москвы». Выпуски новостей журналист ведет с 2011 года.

Фото Михаила Метцеля (ТАСС)

Возврат к списку

Архив новостей