24 ноября 2016, 16:31 4038

Шестимиллионным пассажиром Керченской переправы стал дальнобойщик из Рязани

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Шестимиллионным пассажиром Керченской переправы стал дальнобойщик из Рязани

Шестимиллионным пассажиром переправы Крым-Кавказ в 2016 году оказался дальнобойщик из Рязани Борис Хорошавцев, сообщает сайт kerch.com.ru.

Шофер рассказал, что на своей Scania он ездит с самого начала трудовой деятельности. Перед каждой поездкой тщательно готовит грузовик, что помогает ему избегать серьезных поломок в пути. Одна из самых дальних поездок выпала Борису в Хабаровск — только в одну сторону он проехал 8 тыс. В этом году дальнобойщик уже в пятый раз пересекает переправу Крым-Кавказ. Сюда везет стройматериалы, так как в Крыму ведется активное строительство крупных объектов. А в этот раз привез медицинское оборудование — томограф для больницы. Отмечает, что очередей на переправе нет.

– В накопителях есть бесплатные души, а мыться в них некогда. Только приехал, сразу на погрузку, – говорит дальнобойщик.

О неожиданном подарке от ООО «Морская дирекция» Борис Хорошавцев еще никому не рассказал, но первая, кто узнает, будет жена. Скорее всего, памятную планшетку повесят дома на видном месте.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дальнобойщик керчь
Архив новостей