04 июня 2020, 19:11 721

Шацкие власти отчитались о проверке подтопленных мест

Шацкие власти отчитались о проверке подтопленных мест

Глава администрации Шацкого района Александр Нечушкин на своей странице в соцсети «ВКонтакте» отчитался о проверке подтопленных мест.

«Сегодня выехал в село Шевырляй и лично осмотрел места подтопления, поговорил с жителями. Серьезного ущерба нет, но мы обязательно поможем всем пострадавшим. Уже создали рабочую комиссию, которая будет принимать заявления — каждое рассмотрим в индивидуальном порядке» — написал чиновник.

Он отметил, что после поступивших от местных жителей жалоб на качество воды Роспотребнадзор возьмет пробы для проверки. Чистая питьевая вода будет завезена в торговые точки.

Также Никешкин написал, что «пешеходный мост в удовлетворительном состоянии, организацию автомобильной переправы уже начали».

«Завезли дополнительные дорожные кольца для основания и арматурную сетку для укрепления щебеночной насыпи, завтра планируем сварочные работы» — пишет глава районной администрации.

Напомним, ранее местные жители заявили, что сообщение властей о возведении пешеходного моста не соответствует действительности.

Фото ИД «Пресса»

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: шацкий район
Архив новостей