13 октября 2021, 16:42 772

Самые популярные электрические сушилки для овощей и фруктов

Самые популярные электрические сушилки для овощей и фруктов

Чтобы сохранить сезонные фрукты и овощи, их можно не только законсервировать или заморозить, но и засушить. Маркетологи MagaZilla составили шорт-лист лучших электрических сушилок, которые подходят для заготовки продуктов на зиму в домашних условиях.

ROTOR Rotor

Недорогая и вместительная сушилка (20 л) оснащена пятью лотками, на которых можно размещать продукты. Модель максимально простая в эксплуатации. Температура воздушного потока регулируется в пределах от 0 до 70 градусов. Потребляемая мощность — 520 Вт.

Vitek VT-5056

Модель может похвастаться хорошим соотношением мощности к объему. С ее помощью можно не только сушить овощи, фрукты и зелень, но и вялить мясо. Предусмотрены пять уровней сушки и два температурных режима. Общий объем — 15 л. Максимальная мощность работы — 400 Вт.

Совет. Прежде чем купить бытовую технику, не лишним будет посетить сайт magazilla.ru и сравнить цены в разных интернет-магазинах.

Polaris PFD 2605D

Продвинутая сушилка с электронной панелью управления и LED-дисплеем оснащена пятью высокими лотками общим объемом 12 л. Диапазон температур в рабочей камере варьируется от 40 до 70 градусов. Предусмотрена защита от перегрева. Благодаря программируемому таймеру сушилка автоматически завершает работу после определенного временного интервала (до 48 ч).

Steba ED 5

Модель изготовлена из нержавеющей стали и пластика. Оснащена электронной панелью управления. Предусмотрены пять уровней для размещения продуктов. Общий объем всех лотков сушилки — 12 л. Благодаря встроенному термостату есть возможность устанавливать температуру в диапазоне от 40 до 70 градусов. Интегрированный таймер позволяет автоматически останавливать работу через заданный промежуток времени (до 36 ч).

Фото Pixabay

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: овощи фрукты
Архив новостей