14 сентября 2021, 17:35 8546

С четверга две рязанские маршрутки поменяют схему движения

С четверга две рязанские маршрутки поменяют схему движения

В Рязани будут изменены маршруты коммерческих автобусов №№62, 65, информирует пресс-служба горадминистрации.

Маршрут №62 будет продлен до Олимпийского городка. В связи с продлением маршрутов общее количество автобусов увеличено на пять единиц для обеспечения оптимальных интервалов движения.

В соответствии с изменениями путь следования маршрутки №62 будет проходить по улице Кальной, Касимовскому шоссе, улицам Тимуровцев, Зубковой до Олимпийского городка. В обратном направлении – по улицам Тимакова, Новоселов, Тимуровцев. Для посадки и высадки пассажиров организованы новые остановочные пункты на улице Тимуровцев в районе дома №5 корп. 5 и на улице Новоселов в районе дома №5.

Таким образом, остановочными пунктами по пути следования автобусов на продленном участке станут: «Кальная ул., д. 7», «Кальная ул.», «Электросеть», «Кальное», (в прямом направлении – «Ул. Тимуровцев», «Магазин «Дикси», «Депо №3», ДС «Олимпийский»), «Олимпийский городок» (в обратном направлении – «Ул. Тимакова», «Кинотеатр «Октябрь», «Ул. Новоселов, 5»).

В соответствии с вносимыми изменениями маршуртка №65 будет следовать до ДПР-5. От остановочного пункта «Шереметьево» в конечный остановочный пункт автобусы следуют по улицам Новоселов, Шереметьевской, Песоченской через остановочные пункты «Сбербанк», «Ул. Новоселов, 54», «Ул. Новоселов, 60», «Дубовая Роща», «Песоченская ул.» в прямом и обратном направлении. Количество машин на маршрутах составит 14 единиц.

Все изменения вступают в силу с четверга, 16 сентября.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей