29 апреля 2014, 15:32 2016

Рязанцы требуют увеличить скорость на Северном обходе

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанцы требуют увеличить скорость на Северном обходе

Активисты общественного движения «Городские проекты в Рязани» обратились к подписчикам своей группы «ВКонтакте с вопросом»: «А ты хочешь увеличить скоростной режим на Северном обходе с 60 до 90 км/ч?»

Организаторы движения предлагают всем неравнодушным зайти на сайт ГИБДД и отправить в рязанское отделение сообщение следующего содержания:

«Добрый день! Выражаю свою поддержку предложению РОО «Городские Проекты Рязани» от 14 апреля 2014 по поводу увеличения скоростного лимита на Северном обходе до 90 км/ч.
Считаю, что данный участок дороги отвечает необходимым для этого параметрам качества и обладает всей необходимой инфраструктурой (разделением потоков автомобилистов и пешеходов, защита последних отбойниками, разделение полос движения и пр.)
Данный вопрос является важным для большей части автомобилистов, прошу Вас принять положительное решение».

— Нелогично строить дорогу за 4,5 млрд. рублей, и делать на ней ограничение 60 км/ч! — отметил руководитель «Городских проектов» Илья Стюхин.

По данным анонимного голосования, из 460 проголосовавших 358 выступают в поддержку увеличения скоростного режима на Северном обходе.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей