29 ноября 2021, 20:54 1384

Рязанцы снова пожаловались на непроходимую грязь возле строящейся школы в Кальном

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанцы снова пожаловались на непроходимую грязь возле строящейся школы в Кальном

Жительница улицы Окской в Кальном, где строится новая школа, снова пожаловалась на разбитую дорогу и грязь возле домов частного сектора. Об этом она рассказала YA62.ru.

По словам рязанки, подрядчик «Квант» разбил тяжелой техникой имеющуюся дорогу из щебня. Из-за дождей территория превратилась в непроходимую грязь, по которой вынуждены ходить люди и ездить машины.

Девушка отметила, что это единственная дорога, по которой дети из домов на Окской ходят в школу.

– Почему они не отгородятся от наших домов и не сделают себе другой выезд на Муромское шоссе, – задается вопросом местная жительница. – У нас была парковочная площадка, которую мы, жители, сами за свой счет отсыпали щебнем. Сейчас все разбито, щебень ушел в грязь. Тяжелая техника не только разбивает дорогу, но еще и наносит ущерб имуществу. Камень, вылетевший из-под их техники, разбил стекло моей машины.

Жители возмущены тем, что подрядчик не приводит в порядок дорогу, которую разбил. При этом многочисленные жалобы людей остаются без ответа чиновников.

Сейчас люди собираются написать коллективную жалобу на адрес мэра Рязани Елены Сорокиной, а также заявление в прокуратуру.

Напомним, ранее жители улицы Окской уже жаловались на данную проблему. По словам рязанцев, представитель подрядчика ответил, что во всем виновата погода.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кальное школа
Архив новостей