26 декабря 2019, 08:42 3212

Рязанцы предложили изменить маршруты троллейбуса №1 и автобуса №4

Рязанцы предложили изменить маршруты троллейбуса №1 и автобуса №4

На встрече начальника управления транспорта Андрея Михно с жителями и активистами ТОС «Элеватор» поселка Дягилево рязанцы предложили маршрут троллейбуса №1 и автобуса №4, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Председатель Рязанской ветеранской организации «Авиатор» Борис Осокин предложил рассмотреть возможность изменить путь следования троллейбусного маршрута №1, так как он полностью дублируется маршрутом №41. Он попросил пустить троллейбус перед площадью Ленина на Мичурина, оттуда по улице Есенина и через Театральную на площадь Ленина, или же в обратном направлении — через площадь Ленина и далее до площади Мичурина.

Жители поселка также попросили проследить за соблюдением действующего графика движения маршрута №41 и, по возможности, пересмотреть его, так как по вечерам машины не всегда ходят в удобное время.

Кроме того, рязанцы предложили продлить маршрут автобуса №4 до Дягилево. По их словам, многие жители района работают на предприятиях, расположенных в Московском районе, и этот маршрут был бы удобен для них.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей