24 декабря 2018, 16:02 901

Рязанцы побывали на новогодней елке по приглашению банка

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанцы побывали на новогодней елке по приглашению банка

В кукольном театре состоялась новогодняя елка для многодетных семей. Это совместный благотворительный проект самого театра и «Прио-Внешторгбанка», которые дружат уже много лет.

— Отрадно, что мы идем с банком идем рука об руку. Он участвует в проведении таких крупных театральных событий в нашем регионе, как международный фестиваль «Рязанские смотрины», оказывает большую помощь областному отделению Союза театральных деятелей России, региональному фестивалю «Зеркало сцены», но одним из главных наших проектов является совместная благотворительная деятельность. Наша новогодняя сказка — один из них, — рассказал на открытии праздника директор Рязанского театра кукол Константин Кириллов.

На этих спектаклях всегда полный зал: в больших семьях поход в театр — удовольствие дорогое, зачастую непосильное для бюджета. Приглашение на елку — отличная возможность выбраться на спектакль всем вместе.

На этот раз фойе театра на время праздника превратилось в волшебный лес, детей встречали сказочные персонажи — хитрая лиса, озорной зайка и косолапый мишка, а еще Снегурочка и Дед Мороз. Они устроили хоровод вокруг елки, пели вместе с юными зрителями песенки и загадывали им загадки.

Интерактивная программа стала прологом к представлению на сцене. На этот раз актеры приготовили для детей спектакль по сказке «Морозко». По сюжету отзывчивая Даша, очутившись в волшебном лесу Морозко, покорила сердца лесных жителей и получила подарок в награду за свою доброту, а капризная Паша осталась ни с чем.

Из театра без сладкого подарка не ушел ни один ребенок: об этом позаботился «Прио-Внешторгбанк».

— Мы ежегодно проводим для детишек такие благотворительные елки, более полутора десятков лет делаем это вместе с Театром кукол. И это очень хорошо, что у нас есть такая возможность — дарить немножко радости тем детям, которые приходят на новогоднюю елку, для нас это очень ценно, — отметил заместитель председателя Правления «Прио-Внешторгбанка» Геннадий Дронов, приехав поздравить детей и их родителей с Новым годом.

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале.Подписывайтесь!

Архив новостей