02 мая 2019, 11:15 3267

Рязанские водители устроили стихийную парковку на территории Мемориального комплекса

Рязанские водители устроили стихийную парковку на территории Мемориального комплекса

Автомобилисты организовали стихийную парковку на территории Мемориального комплекса, сообщает пользователь группы «Рязань».

«На прилагаемых картинках пример того, как животные, в плохом смысле этого слова, могут жить среди людей. Есть в нашем славном городе мемориал «Вечная память воинам-героям», окруженный Мемориальным парком. Находится он между Голенчином и Шлаковым, и некоторые из вас наверняка пойдут туда 9 мая, может даже сам губернатор заглянет. Границы и земли этого парка представлены на картинках. А вот на фотографиях показано, что животные плевать хотели на эти границы, а по сути и на память. Они стали использовать эти земли, которые когда-то были засажены газоном, под стоянку своих автомобилей. Постепенно они паркуются все на большей площади, осталось немного и до мемориала, а там и до вечного огня и кладбища, главное же свой автомобиль запарковать, а до газона и мемориала им дела нет», – говорится в посте.

По предположению автора сообщения, стихийную парковку на указанному участке устроили сотрудники Рязанского областного управления инкассации и Онкодиспансера.

«На фотографиях машин практически нет, так как фото сделано рано утром и не все дегенераты еще успели продрать глаза и приехать на работу. Ссылку на этот пост я скину губернатору, в администрацию и «Росинкас», но что-то мне подсказывает, что ничего не получится», – заключает пользователь соцсети.

Фото Алексея Герасимова

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей