26 октября 2021, 12:29 7231

Рязанские власти ответили на вопрос о работе общественного транспорта и ТРЦ в нерабочие дни

Рязанские власти ответили на вопрос о работе общественного транспорта и ТРЦ в нерабочие дни

В Рязанской области все объекты, которые не перечислены в распоряжении о введении QR-кодов на территории региона в нерабочие дни, будут работать как обычно. Об этом YA62.ru сообщили в региональной опергруппе, отвечая на вопрос о работе общественного транспорта и торгово-развлекательных центров в период с 30 октября по 7 ноября.

— Все, что не указано в распоряжении, работает как обычно, — отметили в опергруппе.

Напомним, 22 октября было подписано распоряжение губернатора региона Николая Любимова, в котором говорится о введении доступа в ряд учреждений по QR-кодам с 30 октября по 7 ноября.

Доступ в эти дни в учреждения культуры, спорта и общественного питания будет возможен только при предъявлении QR-кода или справки, свидетельствующих о пройденной вакцинации от COVID-19, либо справки о перенесенной болезни. Их принадлежность должна быть подтверждена документом, удостоверяющим личность.

Кроме того, в этот период МФЦ будут оказывать услуги только государственной регистрации рождения и смерти, а также выдачи готовых документов по результатам предоставления государственных, муниципальных и иных услуг.

Поликлиники продолжат плановый прием граждан с соблюдением противоэпидемических требований.

Отметим, что в регионе подросткам продлили до 15 ноября запрет на посещение торговых центров без родителей.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей