11 сентября 2020, 18:42 4806

Рязанская модель стала победителем всероссийской премии «Человек года»

Рязанская модель стала победителем всероссийской премии «Человек года»

Рязанская предпринимательница и модель Мила Халяпина стала победительницей национальной премии «Человек года-2020» в номинации «Женщина года». Об этом журналисту YA62.ru рассказала сама девушка.

Халяпина отметила, что награду она получала на одной сцене с российскими знаменитостями. Церемония состоялась 9 сентября в Москве в доме торжеств «Государь».

— Я думаю, что организаторы этого проекта увидели во мне непрерывное стремление развиваться, — прокомментировала свою победу Халяпина. — В этом году у нас открылась еще одна точка в кафе, мы начали работать на доставку. Я запустила закрытый чат «Легкая Стройность», стала директором по развитию модельного агентства в нашем регионе. Но самое главное, это то, что наш оздоровительный центр теперь выполняет большое количество бьюти-процедур.

Мила Халяпина — рязанская предпринимательница, несколько лет назад открывшая в городе массажный центр «Легкость», в котором работают люди с ограниченными возможностями здоровья по зрению и слуху. Прочитать о проекте можно в материале YA62.ru по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: мила халяпина награда
Архив новостей