10 апреля 2019, 13:59 3574

Рязанка, претендующая на звание «Miss Maxim», рассказала об откровенных фотосессиях

Рязанка, претендующая на звание «Miss Maxim», рассказала об откровенных фотосессиях

Рязанка Татьяна Гурова, которая участвует в конкурсе «Miss Maxim-2019», рассказала порталу YA62.ru, как она борется со стеснением во время откровенных фотосессий.

— Я очень люблю фотографироваться, а также во время фотосессии очень много зависит от фотографа. Перед началом любого фотосета, мы обговариваем идею, что каждый хочет видеть в результате, подбираем образ. Люблю включать музыку, она дарит настрой легкости, — отметила она.

Также девушка рассказала, почему решила участвовать в конкурсе.

— Я люблю открывать в себе новые грани, получать новые впечатления. Считаю, что у меня красивая фигура и я достойна участия в этом конкурсе. Я люблю свое тело и не стесняюсь его, — отметила Гурова.

Девушка отметила, что верит в себя и думает, что у нее есть все шансы на победу. Кроме того, она рассказала, что в стремлении победить в конкурсе ее поддерживают друзья.

— О том, что меня взяли на этот конкурс, я узнала как раз от них, они гордятся мной и говорят, что я самая лучшая. Болеют за меня. Я сейчас участвую в конкурсе «Мисс «Русское Радио» и они активно голосуют, пишут, звонят, желают победы.

Кроме того, по словам рязанки, ее поддерживает мама.

— Моя мама всегда поддерживает меня, она современный человек и относится с понимаем к моим интересам, более того, ей это нравится. Если это красиво и эстетично, она не имеет ничего против.

Напомним, об участии 27-летней рязанки в конкурсе стало известно накануне. Посмотреть фотографии девушки можно по ссылке

Фото с сайта Maxim

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: конкурс красоты
Архив новостей