08 июля 2020, 13:21 1166

Рязанец заплатит 100 тыс. рублей за украденные награды его дедов

Рязанец заплатит 100 тыс. рублей за украденные награды его дедов

У жителя Рязани из квартиры украли военные награды его дедов. Кража произошла 26 июня в одном из домов на улице Великанова, сообщил YA62.ru сам рязанец. 

– Среди похищенного были ордена и медали моих дедушек времен Великой Отечественной войны и последующие юбилейные награды, – рассказал мужчина. – Скорее всего, воры просто их прихватили, так как особо нечего было брать. Документы на награды лежали рядом, их просто выкинули из шкафа и не взяли.

По мнению потерпевшего, сдать награды куда-то воры вряд ли смогут, а хранить у себя медали будет опасно, да и с точки зрения реализации они особой ценности не представляют. Рязанец опасается, что эти люди просто выкинут украденные ордена и медали.

– Для меня и моей семьи это память, связь поколений, святое, – объясняет собеседник YA62.ru. – Хочу обратиться к людям, кому по воле случая могут попасть эти награды: вам они точно не нужны, а я готов нашедшему их человеку или человеку, чья информация поможет в поиске наград, выплатить хорошее вознаграждение.

Рязанец гарантирует вознаграждение в размере 100 тыс. рублей. Для предоставления информации можно связаться по телефону 8-908-514-66-89.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: кража ветераны
Архив новостей