16 марта 2016, 13:53 1938

Рязанец спас от гибели кота

Рязанец спас от гибели кота

Мужчина вытащил застрявшего между гаражей кота, сообщает группа рязанской зоозащитной организации «Лучшие друзья» в соцсети «ВКонтакте».

«Этот кот неизвестно сколько времени провисел застрявшим между гаражами без еды и воды, на холоде... пока его случайно не обнаружил мужчина. Когда он был обнаружен, уже не подавал признаков жизни. Мужчина не бросил его умирать, принес в подъезд», — говорится в посте.

Спасение произошло четыре дня назад. С тех пор животное начало есть, однако состояние кота по-прежнему тяжелое.

«Легкий как пушинка, одни кости, обессилевший очень. В подъезде долго не протянет, ему нужно в клинику и передержка, чтоб привести в порядок», — отмечают зоозащитники.

Сейчас для кота ищут передержку или новых хозяев. По этим вопросам можно написать либо позвонить Ольге Антоновой. Номер телефона: 8-910-500-55-10.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Это нравится:0Да/0Нет
16.03.2016 14:26:36
Низкий поклон тому мужчине. Но это похоже, может не спасти жизнь это пушистика. Почему он попал туда: спасался от кого-то или еще что похуже...  Есть мрази, НО, слава Богу, есть одно НО... Единственный как бы "плюс"; в их ублюдных делах, - это их тупорылое зло отрекошечивает на свой же род, особенно на внуков и дальше; не зря не устаревают аж веками такие например установки - "природа на детях отдыхает"; "до седьмого колена"; и т.д.; и в жизни - примеров вагон и маленькая тележка...
Законы природы еще никому не удалось перехитрить. (А может Смертное перехитрить Вечное?!)  Да просто из школьного курса физики: Природа - это Энерго-Информационное Поле. Этим всё сказано. Этому "полю"; не важна твоя физическая оболочка, ты там "прочипирован";, своей ДНК (и не только). (Ха-ха.. ДНК - это как "жучок-шпион" внутри контента, всё пишет и синхронизирует с центральным разведуправлением - Природой, ну и сортирует: кого в "корзину", кого в "отправленные", а кого пока во «входящие») и т.п.) ------------------- Поведение, действия, мысли - это как личная программа. Природе (вселенной) вычислить "чужеродную"; программу, не вписывающуюся в её Законы, - всё равно как нам по индивидуальному номеру сотового позвонить в любую точку мира, - главное, имей этот номер, и всё; с той лишь разницей, что у природы - другое измерение времени, другая дальность поражения. --- Слёзы бедных пушистиков, созданных законами этого Вечного, далеко не отпустят...
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей