02 февраля 2019, 14:54 12656

«Руки-базуки» принесли пятигорскому фрику Кириллу Терешину квартиру в Подмосковье

«Руки-базуки» принесли пятигорскому фрику Кириллу Терешину квартиру в Подмосковье

Благодаря эксплуатации образа синтолового качка пятигорский фрик Кирилл «Руки-базуки» Терешин смог купить квартиру в Московской области. Об этом Терешин заявил в интервью «МК».

Несмотря на то, что молодого человека пугали некрозом тканей, ампутацией и даже смертью из-за его пристрастия, он понимал, зачем ему это надо. «Руки-базуки» заявил, что терпел боль ради выгоды и «продавал себя за деньги».

– Все эти вопросы, жалеешь или нет, что закачал руки, — не уместны. Если мой образ приносит доход, значит, надо его эксплуатировать, даже с риском для жизни, – сказал Терешин.

Но сейчас, по словам молодого человека, былая слава уже померкла и гонорары стали куда скромнее. При этом проблемы с руками остались. Терешин закачивал в них самодельный синтол, формулу которого придумал сам. В итоге этот раствор «закаменел» внутри и началось воспаление, которое сохраняется до сих пор. Сам он утверждает, что боли не чувствует и ампутация ему сейчас точно не грозит. Однако Терешин жалуется на общее плохое самочувствие.

– Поймите, я устал от плохого самочувствия. Я ведь уже год чувствую себя хреново, организм изнашивается. Тяжело мне, – пожаловался «Руки-базуки».

Фото со страницы Кирилла Терешина в соцсети «ВКонтакте»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: руки-базуки пятигорск
Архив новостей