21 сентября 2016, 13:29 1726

Писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли

Писатель из Коломны сделал предложение Анджелине Джоли

Российский писатель Валерий Зеленогорский сделал предложение руки и сердца Анджелине Джоли в своем Фейсбуке, сообщает   Life.

«Знаете, Анджела, плюньте вы на этого Бреда, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками, и заживем мы с вами как короли. Я человек не бедный. У меня две хаты на одном этаже, дача, сад, огород, лодка есть, два авто – «шкода» и «нива» с прицепом, не пропадем. Дети в садик пойдут, а вы дома будете сидеть барыней. Решай, пока не поздно», – пишет Зеленогорский.

Валерий Зеленогорский печатается в различных российских изданиях. Одно из самых популярных произведений писателя – «В лесу было накурено». 

Напомним, одна из самых крепких пар в мировой киноиндустрии – актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт – подали на развод. Адвокат 41-летней звезды объявил, что она решилась на такой шаг ради детей: 

«Это для безопасности семьи», – кратко пояснил юрист. Сама Джоли категорически отказалась комментировать бракоразводный процесс, объяснив это неприкосновенностью частной жизни в этот тяжелый для них период.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей