22 июля 2020, 13:38 2940

Россиянам рассказали о порядке компенсации расходов на отдых в стране

Россиянам рассказали о порядке компенсации расходов на отдых в стране

Ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила подробности программы стимулирования туристических поездок по стране, сообщает РИА Новости.

Так, при приобретении тура в один из регионов из перечня, определенного Ростуризмом, на карту путешественника будет возвращаться денежный кешбэк.

По условиям акции тур должен включать перевозку на любом виде транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию. При этом продолжительность поездки должна составлять не меньше пяти ночей, а общая стоимость — не менее 25 тыс. рублей. Отмечается, что кешбэк предусмотрен и для круизных маршрутов с проживанием на корабле.

За покупку тура стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей на карту вернутся 5 тыс.. Если цена поездки варьируется в диапазоне от 50 до 75 тыс. рублей, путешественнику вернут 10 тыс. рублей. Максимальный кешбэк в 15 тыс. предусмотрен за туры с ценником выше 75 тыс. рублей.

Список регионов, попадающих под акцию, состоит из двух групп. В первую входят 44 региона, путешествие в которые необходимо совершить в период с 15 августа по 20 декабря. Вторая группа состоит из 11 регионов и предусматривает кешбэк за покупку туров с 1 октября до 20 декабря.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: туризм
Архив новостей