13 сентября 2018, 11:05 316

Прио-Внешторгбанк обновил офис на Завражнова

Прио-Внешторгбанк обновил офис на Завражнова

Дополнительный офис «Промышленное отделение» — один из самых первых, где Прио-Внешторгбанк еще с 1992 года начал принимать клиентов. Традиционно здесь обслуживается малый и средний бизнес Рязани и региона. 

В 2018 году произошло полное обновление этого офиса на проезде Завражнова, д. 5а — как рабочих мест сотрудников, так и зала для обслуживания юридических лиц.

— У нас появилась электронная очередь, упрощена возможность получить квалифицированные консультации специалистов, увеличилось общее количество окон, — рассказала журналистам начальник дополнительного офиса Татьяна Афонина. — Оформление интерьеров соответствует стилю банка и максимально удобно для наших клиентов.

Перемены происходят и в помещении для обслуживания физических лиц, расположенном на первом этаже. Вскоре и оно будет полностью обновлено.

— За то, что в трудное для экономики время мы можем не только стабильно работать, но и успешно развиваться, хочется поблагодарить наших клиентов, — признался председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин. — Они доверяют нам, и мы сделаем все, чтобы как можно полнее удовлетворить их запросы.

Прио-Внешторгбанк — старейший банк Рязанской области, который работает с декабря 1989 года. Сегодня он обслуживает клиентов в 12 офисах в Рязани, восьми офисах в районах Рязанской области, а также за пределами нашего региона в Москве, Воронеже и Троицке.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: прио-внешторгбанк
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+20°
Ясно