08 августа 2019, 16:48 2087

После масштабного отключения воды в рязанской мэрии прошло экстренное совещание

После масштабного отключения воды в рязанской мэрии прошло экстренное совещание

В связи с допущенной задержкой ремонтных работ на городских сетях водоснабжения и подачи холодной воды потребителям в Октябрьском и Советском районах, 8 августа и. о. замглавы администрации Рязани Владимир Бурмистров провел экстренное совещание, сообщает пресс-служба мэрии.

— Отсутствовала слаженность и согласованность в работе специалистов предприятия и для жителей не был организован в оперативном порядке подвоз воды. Такое впредь не должно повторяться, — подчеркнул Бурмистров.

И. о. заместителя главы администрации потребовал дать объяснения по возникшей ситуации и поручил директору «Водоканала» Олегу Штефану провести служебную проверку и профилактическую работу с работниками предприятия.

Исполняющая обязанности главы администрации Елена Сорокина дала поручение привлечь к дисциплинарной ответственности директора предприятия.

— Аварии на коммунальных сетях случаются, и будут случаться в городе. Это штатные ситуации, которые устраняются в срочном порядке. Но информирование граждан о переносе сроков завершения ремонта должно проводиться предприятием «Водоканал» оперативно, чего не произошло сегодня, — отметила руководитель горадминистрации.

Напомним, в связи с аварийной ситуацией на водопроводе в двух районах города 7 августа была прекращена и снижена подача холодной воды. Сотрудники МП «Водоканал» приступили к устранению аварийной ситуации и продолжили ремонтные работы в ночь на 8 августа.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей