20 ноября 2020, 17:09 2482

У маршрутки №91 изменилась конечная остановка

У маршрутки №91 изменилась конечная остановка

В управление транспорта поступило уведомление от ООО «РТК «Возрождение» об изменении схемы движения маршрута №91, информирует пресс-служба администрации Рязани.

В частности, изменен конечный остановочный пункт «ТРЦ М5 Молл» на «Ул. Новаторов»; изменен путь следования автобусов. Из начального остановочного пункта в конечный остановочный пункт автобусы следуют по улицам Новаторов, Крупской, (в обратном направлении по улице Костычева) 7-му Мервинскому проезду, улице Мервинской, Московскому шоссе, Первомайскому проспекту, улицам Дзержинского, Гагарина, Спортивной, Есенина, Кальной, Касимовскому шоссе, улицам Большой, Тимакова, Полевой.

Соответствующие изменения вступят в силу с 23 ноября.

А релизе уточняется, что федеральным законом от 8 июня 2020 года №166-ФЗ внесены изменения в законодательство, регулирующее правоотношения в сфере пассажирских перевозок. Это государственные меры по поддержке отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Хозяйствующим субъектам, осуществляющим пассажирские перевозки, предоставлено право самостоятельного (без участия уполномоченного органа) изменения маршрута на период действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей