08 июня 2016, 16:04 1826

Почта прокомментировала видео с разгрузкой грузовика

Почта прокомментировала видео с разгрузкой грузовика

По факту ненадлежащей разгрузки в отделении связи будет проведена служебная проверка, сообщает пресс-служба УФПС Рязанской области.

«Стоит отметить, что в мешках перевозится только письменная корреспонденция и мелкие пакеты в мягкой упаковке, которые не могут быть повреждены при падении, поскольку в мягкой упаковке пересылаются текстильные изделия. Также на кадрах запечатлена разгрузка газет и журналов в коробках. Вместе с тем, УФПС намерено принять меры в адрес сотрудников. В отношении начальника ОПС и водителя будет применено дисциплинарное взыскание за необеспечение соблюдения порядка приема почтовых отправлений. С почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения требований правил обмена почтой», – отмечается в сообщении.

Также пресс-служба напомнила, что по всем вопросам, связанным качеством обслуживания в рязанских отделениях почтовой связи, можно обратиться на телефон горячей линии: 8 (4912) 27-49-22.

Напомним, что сегодня в соцсетях появилась видеозапись, на которой запечатлен сотрудник почты, швыряющий мешки с почтовыми отправлениями. Видео можно посмотреть по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: почта россии
Архив новостей