05 марта 2021, 20:52 3895

Пленница скопинского маньяка откроет фонд для жертв насилия

Пленница скопинского маньяка откроет фонд для жертв насилия

Пленница скопинского маньяка Екатерина Мартынова, которая провела в погребе Виктора Мохова 1 312 дней, собирается открыть фонд в пользу женщин, переживших насилие. Об этом девушка рассказала в большом интервью изданию Медуза.

— У нас есть в планах создать фонд, где мы будем поддерживать таких женщин, бороться за равноправие. Но пока мы только обсуждаем эту идею. Изначально была цель — книга, она вышла. Теперь освобождается он, очень хочется давать комментарии, чтобы вызвать общественный резонанс. Может быть, так случится, что его опять посадят. Не должен этот человек быть на свободе. Потом понемногу все утихнет, и мы будем думать про фонд, – прокомментировала Мартынова, отвечая на вопрос журналистки «Медузы».

В интервью бывшая пленница маньяка рассказала о своем детстве, семье, подробно описала тот день, когда ее и 17-летнюю Елену Самохину похитил Мохов. Девушка заметила, что за последние несколько дней более 30 раз общалась с журналистами и давала интервью и комментарии. Она отмечает, что готова продолжать говорить на эту тему.

Мартынова рассказала, что сейчас она опасается Мохова, но не боится, скорее испытывает к мужчине чувство брезгливости.

Полное интервью с девушкой можно прочитать по ссылке.

Фото Анны Иванцовой («Медуза»)

Всё о возвращении скопинского маньяка! Подписывайтесь на самый оперативный Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скопинский маньяк
Архив новостей