01 апреля 2016, 16:34 6403

В Рязани визит «Ревизорро» назвали рейдерским захватом

В Рязани визит «Ревизорро» назвали рейдерским захватом

Владелец гостевого дома «На Рыбацкой» Сергей Клепиков назвал процесс съемки в его заведении рейдерским захватом. Такое заявление он сделал во время разговора с корреспондентом YA62.ru в пятницу, 1 апреля.

Он отметил, что «люди по-хамски повели себя». Клепиков рассказал, что номер снял один молодой человек, через некоторое время в гостиной появилось девять граждан, некоторые из них держали камеры. Владелец гостевого дома рассказал, что ведущая нашла пыль за телевизором. По словам Клепикова, технику, установленную на высоте 3,5 метра, действительно не всегда удается лишний раз протереть. При этом мужчина добавил, что лично ручается за чистоту своего гостевого дома и добавил, что имеет 9,3 балла на популярном сайте Booking.com.

— Специально, назло им, сделаю так, что через пару месяцев у меня будет 9,5 балла, — отметил Клепиков.

По словам владельца гостевого дома, посетители были возмущены поведением съемочной группы.

— Это шоу: большое декольте и лазанье в поисках недостатков, — подытожил Клепиков.

По данным YA62.ru, cъемочная группа программы «Ревизорро» посетила в Рязани шесть заведений: «Балкон», «Ролл Тайм», «Гранд Отель», столовую завода «Красное знамя», гостевой дом «На Рыбацкой» и акваклуб «Акапулько».

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: ревизорро
Это нравится:0Да/0Нет
02.04.2016 00:56:47
Знаю как хозяев этого дома, их детей, так и сам этот дом (многократно там был), и с уверенностью могу заявить что такой уютный, гостеприимный и просторный дом ещё надо поискать.

Хозяева дома люди в высшей степени интеллигентные и образованные, в семье несколько детей (уже выросли и обзавелись своими семьями), приходя в этот дом в голове постоянно крутилась песня Михаила Круга - Приходите В Мой Дом..
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей