25 октября 2021, 14:47 17537

Опубликовано письмо матери рязанки Елены Логуновой об исчезновении дочери

Опубликовано письмо матери рязанки Елены Логуновой об исчезновении дочери

Мать пропавшей в июле 2021 года рязанки Елены Логуновой Наталья Кошелева написала письмо, касающееся исчезновения дочери. Его опубликовала Областная рязанская газета.

«Со слов о том, что моя дочь вышла из дома и пропала три месяца назад моя жизнь раскололась на до и после… Круглосуточные муки в надежде найти дочь изо дня в день становились невыносимыми. Тогда, в начале новой жизни «после» мне казалось что все, раз возбудили 105 УК РФ, так нужно еще немного, еще день, два подождать и мою дочь найдут и все станет, как раньше. Но спустя три месяца я понимаю: как раньше наша жизнь уже не станет никогда! Бессонные ночи, молитвы… Вот я хочу открыть глаза, и чтобы ничего, никакого ужаса не было… моя дочь в соседнем доме, рядом — муж, дети — все как тогда, три месяца назад», — говорится в письме.

Также Кошелева написала, что не знает, что могло случиться с ее дочерью.

«Три месяца найти не могу дочь. Нигде. Что могло случиться? Я не знаю, с какой целью, кто и что с ней мог что-то сделать. Полиция, следователи, ФСБ, частные сыщики и волонтеры — все работали.  Общественные организации, волонтеры и телевидение — вот схема, которая сейчас существует по поиску людей. Все, что могла, я уже сделала. В «Жди меня» осталось только обратиться», — подчеркнула женщина.

Наталья Кошелева отметила, что легче ей не становится.

«Три месяца прошло, а было как вчера. Что я думаю, когда смотрю на фото дочери — лучше не спрашивать. Все эти три месяца — это пытка. И 25 июля, когда пропала — тоже. И каждое 25 — это жуткий стресс на протяжении трех месяцев. Ничего не стирается из памяти, это невозможно стереть. Сказать, что легче становится? Нет, абсолютно. Я каждый раз сижу и думаю про себя: «Господи, вот если она жива, это тоже страшно — где, что? А если ее нет… Три месяца прошло», — говорится в письме.

Также мать девушки написала, что надежда дает ей силы жить и вместе с тем «сводит с ума».

«Моя надежда сводит меня с ума, но это надежда найти дочь живую дает мне силы жить», — отметила женщина.

Последние новости о Елене Логуновой! Срочно – в наш Telegram-канал!
Ключевые слова: елена логунова
Архив новостей