06 сентября 2020, 13:51 9801

Обнародован тайный разговор Ефремова с адвокатом

Обнародован тайный разговор Ефремова с адвокатом

Телеканал НТВ опубликовал запись тайного совещания актера Михаила Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева.

— Часа в три дня я помню, хотя нет, ни хрена я, наверное, с утра не помню, потому что я не помню, как я звонил, потому что у меня проснулась телефонная болезнь, как мне Гарик сказал, и Быков мне сказал, что я им звонил, я этого не помню. Проснулся рано, сон алкоголика редок и тревожен, я сразу засадил и понеслась, — сказал артист.

На кадрах Ефремов отмечает, что потерпевшая сторона еще до похорон погибшего Сергея Захарова пришла в шоу на один из федеральных каналов. Также актер упоминает о том, что его 16-летней дочери постоянно приходят сообщения с оскорблениями. Во время обсуждений последнего слова заходит разговор и о требованиях близких Захарова по поводу приговора артисту.

— Если восемь лет, так и восемь миллионов пусть, правда, я не знаю, где я их найду... А может, расстрелять меня сразу? Тогда они денег не получат, — заявил Ефремов.

Напомним, Пресненский суд Москвы во вторник, 8 сентября, огласит приговор Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб 53-летний рязанец Сергей Захаров.

Фото АГН «Москва»

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов
Архив новостей