16 августа 2020, 15:47 2749

Названо неожиданное последствие пандемии коронавируса

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Названо неожиданное последствие пандемии коронавируса

Пластическая хирургия переживает бум на фоне распространения коронавируса, сообщает РИА Новости со ссылкой на New York Times.

Газета отмечает, что во время пандемии многократно возросло число звонков по видеосвязи с помощью различных сервисов. Однако такие перемены обрадовали далеко не всех — многие люди недовольны тем, как выглядят в кадре. Из-за этого они все активнее пользуются услугами пластических хирургов.

— У меня никогда не было такого числа операций по подтяжке лица за одно лето, как в этом году, — призналась доктор Дайана Александер, пластический хирург из Атланты.

Она рассказала, что с 18 мая и до конца июля провела 251 процедуру. По ее словам, большинство клиентов приходят к ней со словами «Я созванивалась через Zoom, и, не знаю, что случилось, но я выгляжу ужасно».

Издание называет подобный тренд неожиданным, поскольку пластическая хирургия в США достаточно дорогая — стоимость различных процедур колеблется в промежутке от 3,3 тыс. долларов до 25 тыс. долларов. При этом пластические операции зачастую не покрываются страховкой.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: коронавирус
Архив новостей