2 балла
16 октября 2020 11:36
1790

Наставник РНПК оказался в числе лучших в регионе

Наставник РНПК оказался в числе лучших в регионе

Работник Рязанской нефтеперерабатывающей компании, дочернего общества НК «Роснефть», получил Знак отличия главы региона «Почетный наставник Рязанской области».

Он — один из десятка рязанцев, которым присвоили звание за заслуги в развитии профессиональной среды наставничества и повышения профессионализма молодых специалистов. Церемония награждения прошла в министерстве труда и социальной защиты региона.

В РНПК Юрий Тупицын работает с 2013 года. Под его руководством за четыре года трое молодых специалистов завода повысили квалификацию. Благодаря идеям Тупицына, его усилиям и инициативе на предприятии внедряются проекты по повышению операционной эффективности. За время работы сотрудник неоднократно поощрялся за отличия в трудовой деятельности.

По словам Тупицына, личность наставника играет главную роль в воспитании и обучении молодых специалистов, но главное – самому работать так, чтобы молодые захотели тебе подражать.  

Наставничество – одна из традиционных форм обучения новичков, реализуемая в РНПК. Главная задача — передать опыт новому поколению нефтяников, закрепить знания и развить навыки у молодых кадров

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт