12 августа 2016, 14:46 2568

Мотоциклист проехал по «дороге Ковалева» (видео)

Мотоциклист проехал по «дороге Ковалева» (видео)

В группе «Типичный Касимов» размещена видеозапись поездки мотоциклистка по дороге между населенными пунктами Поповка и Ахматово в Касимовском районе, которая летом 2016 года принесла губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву всероссийскую известность.

На видеозаписи видно, что на дороге на всем ее протяжении провели ямочный ремонт и нанесли разметку. При этом заметно, что дорога давно нуждается не в ямочном, а капитальном ремонте.

Напомним, что скандал, связанный с трассой Поповка-Ахматово, разгорелся в июне 2016 года. Фирма-подрядчик из Волгограда нанесла разметку на неотремонтированную дорогу, по лужам и грязи. После публикации фото и видео в соцсети «ВКонтакте» рязанский губернатор Ковалев назвал эту ситуацию провокацией, чем вызвал массу усмешек в свой адрес, в частности от телеканала «Дождь» и миллионного паблика соцсети «ВКонтакте» «Лентач».

В итоге, проверка прокуратуры доказала невиновность волгоградского подрядчика, а представление со стороны надзорного органа было внесено Ковалеву.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей