12 октября 2016, 16:47 1968

Молочко не дал рязанцам купить колбасу в «Алфавите»

Молочко не дал рязанцам купить колбасу в «Алфавите»

Ведущий программы «Магаззино» Александр Молочко посетил супермаркет «Алфавит» в ТЦ «Шереметьевский», где обнаружил ловушку липкой ленты для мух над грилем и автоматом для нарезки колбасы и сыра. Он запретил покупателям приобретать колбасу в этом магазине и порекомендовал купить кусок мяса и сварить из него рулет.

Ведущий также отметил, что в магазине много просроченной продукции. Даже в торговом зале он нашел плесневелый сыр и тухлую ветчину.

— На прилавке лежит продукция, которая начала разлагаться, — отметил Молочко, обращая внимание администратора магазина на нарушения.

Судя по маркировке, тухлую продукцию не просто видели, ее переупаковывали каждый день. Последняя дата упаковки — в ночь перед съемками программы.

Директор магазина, приехавшая на место съемки передачи пообещала, что все будет исправлено, а продукты отправятся на возврат.

Ведущий «Магаззино» особое внимание уделил рыбной продукции. Он рассказал, что в «Алфавите» сотрудники смазывают ее маслом, чтобы продукт блестел и не терял товарный вид. На деле же рыба давно тухлая и покрыта белым налетом.  

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей