09 декабря 2021, 13:44 1015

Мобильный трафик и SMS начали продавать в магазине

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Мобильный трафик и SMS начали продавать в магазине

Оператор Tele2 первым в России открыл продажи пакетов интернета и SMS на Ozon. Теперь клиенты компании могут докупить интернет-трафик и сообщения на крупнейшем маркетплейсе страны.

Как сообщили в компании, доступны пакеты мобильного интернета объемом от 1 Гб до 1 Тб, а также SMS-пакеты — от 50 до 1000 сообщений. При этом клиенты маркетплейса значительно экономят: 500 Гб интернет-трафика на Ozon стоят 500 рублей, 1 Тб — 1000 рублей, пакет из 50 SMS — 20 рублей.

— Покупатели уже привыкли к тому, что в ассортименте маркетплейсов есть предложения от операторов связи: на площадке можно приобрести SIM-карту и подключить новый тариф. Мы решили пойти дальше и первыми на рынке предложили клиентам маркетплейса гигабайты и SMS, — рассказал директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

— Благодаря совместному проекту Ozon сможет закрыть потребность наших покупателей в непрерывной мобильной связи. Абонентам Tele2 теперь станет удобно совмещать онлайн-покупки с пополнением баланса мобильного счета, — добавил директор проекта «Услуги Ozon» Сергей Петушков.

Срок действия интернет-пакетов составляет 30 или 90 дней, в зависимости от их объема, SMS-пакетов — 30 дней. Чтобы купить дополнительный трафик, клиенту нужно зайти на сайт или в приложение Ozon, набрать в поиске «Пакет Tele2», выбрать нужный объем услуг и оплатить покупку. После этого ему придет промокод для активации в личном кабинете (через пункт меню «Промокоды» в «Настройках»).

Подробные условия — на сайте ozon.ru. Количество пакетов ограничено.

Фото с Pixabay

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: tele2
Архив новостей