22 января 2021, 11:16 1076

Михно рассказал, когда погасят задолженность перед сотрудниками Автоколонны-1310

Михно рассказал, когда погасят задолженность перед сотрудниками Автоколонны-1310

Задолженность по компенсационным выплатам перед бывшими сотрудниками Автоколонны-1310 будет полностью погашена в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

В пятницу, 22 января, начальник управления транспорта Андрей Михно встретился с бывшими работниками Автоколонны-1310. Он предложил разъяснить сотрудникам на площадке администрации процесс реализации имущества предприятия и рассказать о принимаемых мерах по скорейшему погашению задолженности перед сотрудниками.

По данным управления транспорта, из общего долга в 12 млн рублей сотрудникам остались должны 3,6 млн в качестве компенсационных выплат.

По словам Михно, чтобы приступить к погашению оставшейся суммы, необходимо до этого погасить задолженность перед Федеральной налоговой службой в размере 5,6 млн рублей. По состоянию на 22 января, порядка 2 млн рублей уже погашены.

На 2,7 млн рублей «УРТ» заключило договор купли-продажи материальных ценностей. По итогам торгов, прошедших 17 января, реализованы 40 лотов на общую сумму 3,5 млн. До конца января МУП «УРТ» планирует купить лот стоимостью 4 млн рублей.

Таким образом, после перечисления средств покупателями задолженность перед налоговой службой и сотрудниками Автоколонны будет погашена полностью.

Фото с сайта горадминистрации

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей