04 февраля 2019, 11:35 668

Мэрия: за выходные с улиц Рязани было вывезено свыше 12 тыс. кубометров снега

Мэрия: за выходные с улиц Рязани было вывезено свыше 12 тыс. кубометров снега

На территории областного центра продолжается работа по вывозу снега, расчистке и посыпке тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к ним, сообщает пресс-служба администрации Рязани.

В минувшие выходные с улиц Рязани было вывезено свыше 12 тыс. кубометров снега. В работах было задействовано порядка 200 единиц спецтехники и более 200 человек.

Вывоз снега производился с улиц Интернациональная, Чкалова, Татарская, 2-я и 5-я Линии, Пушкина, Ленинского Комсомола, Островского, Чапаева, Кудрявцева, Пожалостина, Яхонтова, Павлова, Маяковского, Новая, Циолковского, Вокзальная Садовая, Гагарина, Мичурина, Рязанская, Радищева, Ленина, Соборной. Всего с начала сезона с городских улиц было вывезено порядка 100 тыс. кубометров снега.

Сотрудники Дирекции благоустройства города и подрядных организаций посыпают противогололедной смесью тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, а также подходы к объектам социальной сферы. К работе активно подключились муниципальные предприятия, которые посыпают прилегающие территории и ближайшие улицы. За прошедшие дни было использовано более 350 кубометров смеси.

Работа также усилена префектурами в отдаленных районах города и во дворах управляющими компаниями.

В связи с перепадами температуры от положительных значений к отрицательным, городские коммунальные службы работают в усиленном режиме.

Фото с сайта администрации

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей