26 октября 2017, 12:54 10620

Мэрия: квартиру на Тимакова, в которой умерла пенсионерка, уберут к 29 октября

Мэрия: квартиру на Тимакова, в которой умерла пенсионерка, уберут к 29 октября

Квартиру №108 в доме №4 по улице Тимакова, где скончалась одинокая 70-летняя пенсионерка, планируют убрать к 29 октября. Об этом говорится в ответе пресс-службы администрации Рязани на официальный запрос портала YA62.ru.

В документе отмечается, что осуществит уборку специальная организация, с которой был заключен муниципальный контракт сроком 14 дней на вывоз мусора и санитарную обработку помещения. По данным мэрии, квартира является муниципальной. Также выяснилось, что у пенсионерки была дочь и двое внуков, которые не были зарегистрированы в указанной квартире и с ней не общались. 

Также в ответе на запрос говорится, что 20 октября дочери умершей было вручено предписание о необходимости освободить квартиру от личных вещей ее матери, чтобы приступить к санитарной обработке помещения.

Напомним, ранее соседи скончавшейся пенсионерки сообщили в соцсети об ужасном запахе, который стоит в их доме, а также о трупной жидкости, которая протекла в соседнюю квартиру. Фото и подробности доступны по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: труп улица тимакова
Архив новостей