09 июня 2020, 11:25 4101

Матери «убитого» Ефремовым рязанца не сказали о смерти сына

Матери «убитого» Ефремовым рязанца не сказали о смерти сына

80-летней матери жителя Рязани Сергея Захарова, погибшего в ДТП, спровоцированном актером Михаилом Ефремовом, боятся сказать о смерти сына. Об этом МК сообщила подруга семьи Захаровых.

По ее словам, живущая в Рязанской области женщина недавно перенесла инсульт, поэтому родные опасаются за ее здоровье.

– Сергей постоянно к ней ездил, ухаживал за ней. Он вообще всегда всем помогал, не только близким, но даже знакомым. Для жены он был всем, – сообщила собеседница издания.

Также она рассказала, как семья Захарова провела ночь после ДТП.

Супруга погибшего вечером начала волноваться, что мужа долго нет.

– Звонила. Телефон не отвечал. А потом по телевизору увидела аварию. Узнала машину мужа. Показали ведь еще и раненого Сергея. Она все сразу поняла, – рассказала женщина.

По ее словам, далее супруга рязанца поехала в Склиф.

– В больнице ее встретили какие-то две женщины. Одна из них еле держалась на ногах. Пьяная была. Они привезли ее домой. Она поднялась в квартиру. Я стояла рядом, разговаривала с женой Сергея по телефону. Они услышали, поняли, что я знакома с семьей. Ждали меня у подъезда. Потом протянули мне две таблетки фенозепама в бумажке, чтобы я подруге отдала, – отметила знакомая семьи.

Также она рассказала, что врачи не стали делать операцию пострадавшему рязанцу, потому что это было невозможно.

– Врачи сказали, что даже до операционной его довести было невозможно. Сергея подключили к аппаратам. Он весь переломанный был – сломанные ребра, серьезное повреждение внутренних органов. Началось внутреннее кровотечение, – рассказала женщина.

Видео аварии доступно по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: михаил ефремов гибель
Архив новостей