29 июня, среда
+20
5 баллов
11 марта
6634

Мать Елены Логуновой поздравила внучку с трехлетием через соцсети

Мать Елены Логуновой поздравила внучку с трехлетием через соцсети

Мать пропавшей в Рязани Елены Логуновой Наталья Кошелева опубликовала пост в Instagram, в котором поздравила внучку с трехлетием.

«Дорогая и любимая внучка наша, Настенька, сегодня у тебя День рождения. Три года прошло с тех пор, как ты появилась на свет. Желаем твоей жизни расцветать с каждым днем, быть чистой, как лазурное небо, сладкой, как мед, и красивой, как радуга. Твоя мама в этот день очень хотела бы тебя обнять, поздравить и устроить праздник», — говорится в посте.

Также Кошелева написала о встрече с внучкой, которая когда-нибудь обязательно произойдет.

«Когда-нибудь боженька нам подарит встречу с тобой, мы вместе пойдем за подарками, будем играть, веселиться, кушать сладости и мороженое. А вечером, перед сном, я расскажу тебе сказку «О несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви». Во сне ты увидишь прекрасную фею, может быть, ее лицо покажется тебе знакомым, она ласково погладит твои волосы, нежно поцелует и укроет тебя своим крылом. Настенька, мы каждый день думаем о тебе и Анечке, очень сильно любим вас. Храни вас господь», — написала Кошелева.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт