08 января 2018, 13:39 7143

Любовь Толкалина рассказала, зачем приезжает в Рязанскую область

Любовь Толкалина рассказала, зачем приезжает в Рязанскую область

Уроженка Рязанской области актриса Любовь Толкалина в интервью журналу «Театрал» рассказала, зачем приезжает на малую родину.

– Лично мне обрести внутреннюю устойчивость помогает путешествие на свою малую родину. Я родилась в Рязанской области в деревне Михайловка. Когда приезжаю туда, стою на этой земле и чувствую, как ее энергия наполняет меня прямо через пятки. Ты стоишь и понимаешь, что ты такое: ты есть ты. Ты родилась на этой земле – посмотри вокруг. Что ты видишь? Ты видишь бесконечные поля – откуда, ты еще думаешь, у тебя ветер в голове и в волосах? Ты наслаждаешься этой своей свободой и своей стихией, ты видишь очень открытых людей, которые готовы последнюю рубаху для тебя отдать, – сказала актриса.

По ее мнению, «люди в глубинке действительно живут именно так. Они дружат друг с другом целыми деревнями, приходят друг к другу в гости. Происходит бесконечный обмен: я тебе огород вспашу, а я тебе рыбу поймаю – очень простая жизнь, и эта простота есть и во мне. Та простота, за которую меня постоянно наказывает городской социум, потому что я слишком открыта к людям. Поэтому мне приходится специально закрываться, и очень у многих обо мне создается впечатление, что я очень закрытая и со мной лучше вообще не связываться».

– А еще, когда я приезжаю на родину, появляется чувство обещания счастья, которое я помню с детства: чувство, что вся жизнь – она впереди. Ты стоишь и над тобой бесконечный небосвод, ты как маленький муравей под этой чашкой неба, и вся земля тебе говорит: «Мы все сделали, чтобы ты сейчас совершила вертикальный взлет. В тебе столько силы, в тебе столько красоты, в тебе столько таланта и энергии – сейчас ты это все должна явить миру. В Москве, или где угодно – какая точка на карте тебя интересует?» За этим ощущением я езжу исключительно на родину, – призналась Любовь Толкалина.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: любовь толкалина
Архив новостей