05 апреля 2020, 15:03 40477

Любимов ввел в Рязанской области дополнительные ограничения

Любимов ввел в Рязанской области дополнительные ограничения

Распоряжением Губернатора Рязанской области Николая Любимова в связи с пандемией COVID-19 в регионе введены дополнительные ограничительные мероприятия, сообщает опергруппа регионального правительства.

Согласно новому документу (№110-рг), подписанному главой региона 5 апреля, внесены дополнения в отдельные пункты распоряжения.

В частности, граждане, прибывшие в Рязанскую область с территории других субъектов РФ, будут обязаны сообщать о своем прибытии по телефонам «горячих линий» администраций муниципальных районов и городских округов по месту пребывания или жительства, а также обеспечить самоизоляцию (за исключением граждан, прибывших в служебную командировку) на срок 14 дней со дня прибытия в регион. Это относится также к рязанцам, выезжающим в другие регионы с однодневкой поездкой.

В распоряжении губернатора изложены дополнительные ограничения, которые касаются работодателей. Кроме того, с 5 по 30 апреля исключительно по предварительной записи должны осуществляться ремонт и мойка автотранспортных средств, стоматологические услуги и ряд других.

С полным текстом распоряжения Любимова можно ознакомиться по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: карантин николай любимов
Архив новостей