23 октября 2019, 21:38 2398

Корпус больницы №5 в Приокском достраивать не будут

Корпус больницы №5 в Приокском достраивать не будут

Корпус больницы №5, расположенный на улице Медицинской в микрорайоне Приокский, достраиваться не будет. Об этом на заседании Рязанской областной думы рассказал заместитель председателя правительства Рязанской области Роман Петряев.

– Как говорят в народе: проще убить, чем прокормить, – отметил спикер. – В плохом состоянии находятся металлоконструкции. Нужна экспертиза. Так как у меня опыт работы в строительной сфере больше 7,5 лет, я могу сказать, скорее всего, там будет негативное заключение.

Петряев отметил, что больница №5 вполне справляется с нагрузкой и без этого корпуса.

Фото urban3p.ru

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: приокский больница №5
Это нравится:0Да/0Нет
24.10.2019 11:18:25
У меня нет профессионального опыта в строительстве, как у господина Петряева. Наверное поэтому, я не видел у этого недостроя никаких металлоконструкций, кроме решеток на окнах.
Как больница № 5 справляется с нагрузкой - знаю на личном опыте. Предлагаю депутатам направить своих представителей на 2-3 суток в эту больницу, а потом рассуждать о том как она справляется и какая у неё нагрузка. Слабо?
Давайте не будем манипулировать электоратом.
Если городу не нужна больница - снесите её и продайте землю застройщикам, а то они, бедные, не знают уже где приткнуться со своими небоскрёбами.
Если городу нужна современная, высокотехнологичная, но небольшая и уютная больница - тогда найдите деньги в нацпроекте Здравоохранение и достройте наконец-то здание. Оснастите его современным оборудованием. Приведите в порядок старое здание и поликлинику.
Жители города вам только спасибо скажут!
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей