2 балла
21 июня 2024 15:48
983

Корпорация развития Рязанской области подписала соглашение с холдинговой компанией машиностроения Чунцина

Корпорация развития Рязанской области подписала соглашение с холдинговой компанией машиностроения Чунцина

Чунцинская государственная холдинговая компания машиностроения господином Цзяном Цзинци и АО «СЛСи-Рус» господином Ли Шобином подписано соглашение о поддержке в привлечении китайских инвесторов.

— Согласно документу, китайская сторона подключится к переговорам с бизнесом КНР, — пояснил зампред регионального правительства Артем Никитин.

Он отметил, что перспективы инвестиционных площадок рязанского региона войдут в повестку деловых встреч представителей госкорпорации Чунцина с коммерческими предприятиями Китая.

В настоящее время инвестблок Рязанской области продолжает переговоры еще с рядом китайских компаний, которые ищут варианты локализации своих предприятий на территории региона. Достигнуты договоренности о том, что ближайшие месяцы состоятся деловые визиты делегатов КНР в Рязанскую область для знакомства с инвестпотенциалом, форматами поддержки и нишами для создания новых производств.

Корпорация развития Рязанской области — специализированный институт по работе с инвесторами. Помимо привлечения новых инвесторов в ее функционал входит помощь в реализации инвестиционных инициатив, сопровождение бизнеса в режиме «одного окна» на всех этапах работы над проектом: от подготовки документов до запуска предприятия в эксплуатацию.

Еще одно направление работы Корпорации — развитие инвестиционной инфраструктуры и управление флагманской площадкой региона — индустриальным (промышленным) парком «Рязанский».

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт