06 августа 2019, 15:14 2195

Компания «РИЗУР» устроила рязанцам праздник на Лыбедском бульваре

Компания «РИЗУР» устроила рязанцам праздник на Лыбедском бульваре

Праздничную атмосферу и радостное настроение, которое нисколько не испортил дождь, подарил рязанцам девятый фестиваль «Подбелка-2019». На празднике выступило около 60 коллективов с разнообразным репертуаром.

Самая большая сцена фестиваля, организованная партнером мероприятия — компанией РИЗУР, располагалась на Лыбедском бульваре. Артисты пели вживую: звучали авторские композиции, любимые мировые хиты XX века и современные популярные треки.

На сцене выступала участница проекта «Голос 4» Алина Перова со своим коллективом. Группа «Street Band» исполнила кавер-версии известных рок хитов. Коллектив Олега Перекатова «Деньги» исполнил авторские композиции. Также на празднике состоялась премьера песни «Кораблекрушение» группы «VAVI».

Приятным дополнением стали блюда, приготовленные на очагах компании KORWOOD. Рязанцам предлагали различные блюда из мяса и овощей, приготовленные на гриле.

Гости праздника активно участвовали в конкурсах. Под руководством шеф-повара ГК «РИЗУР» они могли сами приготовить на скорость аппетитные бургеры. Полезный приз — сумку-холодильник, — получили все участники.

Позже состоялась лотерея от компании Ренессанс Life, где победителей награждали страховыми сертификатами.

В разгар праздника на сцене выступили Александр Лунев — автор известных мировых хитов, написавший музыку для многих звезд российской сцены, а также Валерий Щербовских и группа «VAVI».

Организаторы подсчитали, что в этом году площадку посетило в два раза больше людей, чем в прошлом. И они надеются, что все присутствующие получили заряд позитива, которого хватит до следующего грандиозного праздника.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей