15 января 2018, 20:30 1977

Карабасов призвал привлекать собственников к архитектурной подсветке зданий

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Карабасов призвал привлекать собственников к архитектурной подсветке зданий

В понедельник, 15 января, в малом зале администрации Рязани состоялось оперативное совещание. Помимо текущих вопросов его участники обсудили вопрос реализации проекта архитектурной подсветки города и привлечения к нему собственников зданий, информирует пресс-служба мэрии.

И. о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов подчеркнул, что «работа по реализации этого проекта в прошлом году нашла положительные отклики со стороны жителей».

– Необходимо активизировать привлечение собственников и арендаторов зданий к этой инициативе, подробнее разъяснять порядок оборудования фасадов архитектурной подсветкой, льготные условия монтажа ее элементов, – подчеркнул Карабасов.

В настоящее время в городе уже выполнена фасадная подсветка административных зданий на улицах Дзержинского и Радищева. Завершились работы по подсветке фасада Рязанской областной филармонии, административного здания «Ростелекома» на Свободе, Рязанского областного союза организаций профсоюзов, школы №13 на Первомайском проспекте.

В разработке находится несколько объектов общественного назначения в каждом районе Рязани, среди них Строительный колледж, НИИ «Плазма» на Циолковского, школа №11 на Куйбышевском шоссе, школа №43 на Есенина, Лицей №4 на Соборной площади.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей