18 октября 2020, 20:26 3390

Известный рязанский спортсмен потребовал от властей решить проблему вони в городе

Известный рязанский спортсмен потребовал от властей решить проблему вони в городе

Известный рязанский боец ММА, руководитель клуба единоборств «Арта» Артем Казбанов высказался об экологических проблемах Рязани. Соответствующий пост размещен в его Instagram.

«У меня вопрос, для чего мы занимаемся спортом, закаляем себя, наших детей, если город погрузился в зловонное облако, если у нас забирают самое важное для человеческого организма – чистый воздух? Зачем таким воздухом дышать чаще и глубже, какая польза от пробежек по территории выбросов?

Если все нормы по загрязнению воздуха страшно нарушены и Рязанская область среди лидеров по заболеванию раком. Для чего все эти меры от коронавируса, показушные запреты, если воздух просто-напросто отравлен.

Самое неприятное, что в ответ на очевидное ухудшение ситуации с вонью в городе, никаких ясных мер не было даже озвучено», – написал спортсмен.

Казбанов призвал рязанцев «говорить об этой проблеме, делиться ею и понимать, если мы будем молчать о подобных ситуациях, то ничего точно никогда не будет меняться». Также он потребовал от городских управленцев отреагировать на проблему и начать ее решать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всех приветсвую! Я, Казбанов Артем Олегович, руководитель клуба единоборств АРТА. Отец двоих детей. Помимо меня и моих детей, в нашем клубе единоборств регулярно тренируется порядка сотни детей и еще больше взрослых. Наша команда трудиться 9 лет с полной отдачей и пониманием что мы делаем благое, важное дело. За это время через клуб прошло тысячи человек. Все эти люди и их дети приходят для того, чтобы укрепить свое здоровье, развить свое тело и дух. У меня вопрос, для чего все это, для чего мы занимаемся спортом, закаляем себя, наших детей если город погрузился в зловонное облако, если у нас забирают самое важное для человеческого организма-чистый воздух?Зачем таким воздухом дышать чаще и глубже, какая польза от пробежек по территории выбросов? Если все нормы по загрязнению воздуха страшно нарушены и Рязанская область среди лидеров по заболеванию раком. Для чего все эти меры от коронавируса, показушные запреты, если воздух просто напросто отравлен. Самое неприятное, что в ответ на очевидное ухудшение ситуации с вонью в городе, никаких ясных мер не было даже озвучено. Я призываю людей говорить об этой проблеме, делиться ею и понимать, если мы будем молчать о подобных ситуациях, то ничего точно никогда не будет меняться. Я призываю управленцев нашего города, добросовестно выполнять свою прямую работу и отреагировать на реальную проблему, реальными делами. @lybimovnikolay @glavarzn @rzn.life @ti_rzn @artamma

Публикация от Казбанов Артем (@artemkazbanov)

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: артем казбанов экология
Архив новостей