25 января 2021, 18:45 11477

Избитая полицейским петербурженка жалеет, что заявила о прощении своего обидчика

Избитая полицейским петербурженка жалеет, что заявила о прощении своего обидчика

Маргарита Юдина, которую на акции в субботу, 23 января, пнул в живот полицейский, жалеет о том, что сказала о его прощении. Об этом она сообщила в интервью 47.ru.

— За него целый день просили, — сказала Юдина, комментируя видео, на котором она говорит, что простила ударившего ее полицейского.

По ее словам, ее перевели из реанимации в обычную палату, чтобы к ней с извинениями могли прийти полицейские.

— Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моем прощении, мог любой на моем месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать — когда всех политзаключенных выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу, — заключила женщина.

54-летняя жительница города Луга в Ленинградской области рассказала изданию, что сама из семьи репрессированных, которую из-за немецкого происхождения сослали за 101-й километр.

— Мне не давали ни учиться, ни работать нормально. Отца в психушку сдавали. Он диссидентствовал, самиздатом увлекался. Говорят, даже Сахарова знал, — рассказала женщина.

Также она добавила, что выступает за смену «людоедской власти».

— На бытовом уровне — обнищание людей, из актуального — деградация медицины. Но самое страшное — это телевизор. Через пропаганду идет натуральное зомбирование. Отсюда следствие: пассивность народа. Мол стерпится, слюбится, лишь бы не было войны, а в 90-е как плохо было. Еще бы пещерные времена вспомнили, — сказала Юдина.

По ее словам, сейчас она с тремя детьми живет в небольшом доме, который из-за нехватки денег не получается протопить целиком. Бюджет ее семьи — около 10 тыс. рублей в месяц, из-за чего она взяла два кредита.

Всё о протестах в Рязани и по всей России! Подписывайтесь на крупнейший Telegram-канал города!
Архив новостей