02 мая 2020, 09:07 3930

Из Дели вылетел самолет с рязанцами на борту

Из Дели вылетел самолет с рязанцами на борту

В субботу, 2 мая из Дели вылетел самолет с рязанцами на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя посольства России в Индии Андрея Федорова.

— Сегодня специальным рейсом «Аэрофлота» по маршруту Дели – Санкт-Петербург – Москва Индию покинули 273 человека (269 взрослых и четыре младенца), которые ранее заявили о себе, заполнив анкету на едином портале госуслуг. В течение месяца мы оказывали людям всяческую поддержку, в том числе финансовую. Более 130 человек были обеспечены бесплатным жильем и питанием. Нуждающимся оказывали медицинскую помощь, — отметил Федоров.

Этот перелет был возможен для граждан России, которые проживают в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.

Также сообщается, что 4 мая еще часть рязанцев сможет вылететь из Лос-Анджелеса в Москву. Об этом агентству сообщил российский посол в США Анатолий Антонов.

— На западном побережье (США) остается много сограждан, которые из-за пандемии коронавируса не могут вернуться домой. Вот почему на этот раз было принято решение отправить соотечественников Аэрофлотом из этого города, — пояснил посол.

По его словам, посольство работает с согражданами в том, что касается карантинных требований после прилета в Россию.

Рейс сможет вывезти только россиян, проживающих в Москве, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской областях и Мордовии.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: индия сша авиаперевозки
Архив новостей