5 баллов
21 января 2018 12:25
1928

Фастфуд оказался не так вреден, как считалось

Фастфуд оказался не так вреден, как считалось

Фастфуд оказался не так вреден, как считалось ранее, пишет « Российская газета».

По словам руководителя отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для связи с Российской Федерацией, доктора экономических наук Евгения Серова, сегодня уже много продуктов производится с использованием различных новейших технологий.

По сути, такова пища из вертикального сельского хозяйства: огурцы, помидоры на гидропонике в многоярусных производственных конструкциях.

– Это еда не «от кутюр». Так же, как и фастфуд. Она не вредная, она питательная. Наверняка будет и 3D-еда. Если у вас нет времени и стоит задача поддержать жизнедеятельность, то можно съесть и 3D-еду, и фастфуд, – замечает Серова.

Но еда – это не только чисто физиологическая потребность человека, это также и часть человеческой культуры, как музыка, живопись. Поэтому, по словам специалиста, если вы хотите насладиться едой, вы возьмете хорошую бутылку вина, хороший кусок сыра.

В итоге в мире будет происходить разделение людей по потреблению продовольствия, считает эксперт.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт