17 декабря 2019, 14:17 5789

Елку из противогазов перенесли на Лыбедский бульвар

Елку из противогазов перенесли на Лыбедский бульвар

Глава администрации Рязани Елена Сорокина связалась с руководством бара Bunker и предложила установить елку из противогазов на Лыбедском бульваре. Об этом YA62.ru сообщил представитель бара.

По сообщению собеседника портала, разговор с руководством бара состоялся поздно вечером, 16 декабря.

— Позиция главы города сильно отличалась от той, что продемонстрировали нижестоящие чиновники, — отметили в Bunker. — Мэр отметила креатив нашей елочки, и мы достигли определенных договоренностей.

По словам представителя заведения, елка из противогазов соответствует концепции самого заведения, выполненного в тематике постапокалипсиса. Однако чиновники усмотрели другой подтекст, связанный с загрязнением воздуха в Рязани. По информации сотрудников Bunker, вчера елка была демонтирована весьма агрессивно, в течение получаса после установки.

17 декабря елка силами дирекции благоустройства города была перевезена и смонтирована на Лыбедском бульваре. Предполагается, что она также,  как другие объекты, будет подключена к электричеству и светиться.

Напомним, елка появилась накануне, 16 декабря на улице Почтовой. Спустя короткое время, по распоряжению горадминистрации, ее демонтировали.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: елка лыбедский бульвар
Архив новостей