07 июля 2017, 17:45 762

Более тысячи рязанских нефтяников боролись за звание лучшего в своей профессии

Более тысячи рязанских нефтяников боролись за звание лучшего в своей профессии

Рязанская нефтеперерабатывающая компания провела традиционный смотр-конкурс «Лучший по профессии». В нем приняло участие более тысячи сотрудников завода, как молодых, так и опытных.

Смотр-конкурс проходит в несколько этапов. На первом участники сдают теоретический экзамен в структурных подразделениях, по итогам которого определяются лучшие работники, переходящие в следующий этап. На втором уровне конкурсантов ждут теоретические тесты на компьютере и практические задания из числа тех, которые сотрудники РНПК ежедневно выполняют на своих рабочих местах. 

Самая упорная борьба обычно разворачивается на конкурсных площадках, где каждый хочет показать свое мастерство за меньшее количество времени.

Имена победителей и призеров заводского этапа смотра-конкурса станут известны в начале августа. Победитель каждой номинации получит диплом, денежное поощрение, ежемесячную надбавку к зарплате и запись в трудовую книжку о присвоении звания «Лучший по профессии». Занявшие первые места в каждой номинации отправятся на финал – на корпоративный этап, где соберутся участники со всех регионов нефтяной компании «Роснефть».

Лучших нефтяников в РНПК выявляют уже 16 лет подряд. С каждым годом меняются условия заданий, однако конкуренция и престиж сорвенований только усиливается.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: рнпк
Архив новостей